旅游与酒店管理学院开展教师培训活动

时间:2019-02-26浏览次数:15


  本网讯(旅游与酒店管理学院 刘芬)2月21日,旅游与酒店管理学院在行政楼四楼会议室开展教师培训活动,培训主要分为行业专家讲座、学院重要研究成果和培训成果分享等三部分。学院副院长刁洪斌、旅游与酒店管理学院全体教职工参加培训。




  青岛香格里拉大酒店人力资源总监潘晓黎做了“香格里拉酒店集团人力资源体系及职业生涯规划”的讲座,阐述了香格里拉酒店集团的人才观。青岛市饭店协会常务副会长吴元吉做了“青岛市酒店业发展现状与行业新趋势”的讲座,介绍了青岛市酒店市场现状、问题和趋势。刁洪斌为两位专家颁发授课证书。



  刁洪斌做了“基于职业认同、职业规划、职业能力教育的‘三要素、全过程’旅游类专业人才培养模式改革与思考”的讲座,分析了酒店职业教育的逻辑路线,总结了学院在持续推进“酒店职业认同、职业规划、职业能力”等方面的创新举措和具体做法,提出了具体的思路及落地方法。

  王光健和王翔就洲际酒店集团战略英才培养学院“培训培训者”学习成果进行了分享。

 

(通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:2月22日)



返回原图
/